FACE & BODY CREAM

100%乳木果油滋潤霜 25g

純度100%乳木果油為所有類型的肌膚帶來水潤

含100%天然滋潤成分乳木果油。
無論是膚質敏感的嬰兒還是因懷孕後肌膚變得敏感的準媽媽,本產品適合所有膚質人群使用。由於不含任何添加物,本產品具有較硬質感。用手心略微摩擦加熱後會立刻融化並迅速滲入肌膚,令人零距離體驗被譽為非洲萬靈藥的乳木果樹的神奇植物力量。可用於臉部、嘴唇、手、指甲、身體、頭髮等任何受乾燥困擾的部位。

為什麼質感較硬?
為盡可能體現乳木果原汁原味的神奇力量,採用自古相傳的傳統制法製造。

天然乳木果油本來呈固態,受人體溫度加熱後才會軟化。
MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜為體驗天然乳木果油的神奇功效,追求100%的純度,堅持不添加Paraben防腐劑等任何添加物。因此才有別於普通產品的較硬質感。雖然生產所需的時間更長,但採用在非洲自古相傳的傳統制法製造。

  • 為盡可能地增加當地就業機會,本著公平貿易的原則,本公司只將調配與填充工序放在日本國內。
  • 質感較硬的產品更難氧化,適合保存。

由於不使用任何添加物,MAMA BUTTER 100%滋潤霜原本處於硬化狀態。

使用前先用掌心加熱5秒左右即可融化,角質層滲透性也會提高。

不僅可用於身體,也可用於臉部、嘴唇、手、頭髮等任何部位。

HAPPY VOICE
  • fuji【東京都/主婦】

    有這一支哪都能塗、太方便了。不光是手、嘴唇、臉上乾燥緊繃的時候也能用。腳後跟 塗上厚厚一層再穿襪子睡幾天以後,一直好不了的腳後跟脫皮現象好像也好了不少。因 為塗起來很輕薄,所以我都會多塗幾層。

  • Mako【神奈川縣/兼職】

    我是孕婦,所以塗在肚子、胸部還有臉上、嘴唇、手腳上。100%乳木果油也能放心給孩子用,我女兒也用得很好。

TOP