UV CARE CREAM

防曬霜 45g

不含矽、紫外線吸收劑
天然乳木果油護膚及抗紫外線兼具含天然滋潤成分乳木果油5% / SPF25 PA++

具備護膚功能的抗紫外線防曬霜。
不含矽及紫外線吸收劑、刺激性低,敏感肌膚人群也可使用。不含任何化學防曬製成的SPF25/PA++防曬指數足以抵抗日常生活中的紫外線。不含矽,使用時更容易抹開且輕薄透氣。不易脫妝,可用於臉部、身體,還可用於化妝打底。呵護配方,用肥皂即可洗淨。

※防曬成分TITANIUM DIOXIDE,可將紫外線反射非吸收

產品概念
  • 1

    含乳木果油 5%

    生活在赤道地區的非洲女性們為何在強烈 的日光照射下仍能保持水潤肌膚?據稱秘訣就在於乳木果油的神奇功效。據說在當地,嬰兒從出生的一刻起就要全身塗抹乳木果油。乳木果油也是當地自古以來就奉為至寶的萬能秘方。本品含有5%的乳木果油,能修復日曬和乾燥對皮膚造成的傷害,幫助保持健康美肌。

  • 2

    不含紫外線吸收劑

    紫外線吸收劑在吸收紫外線後會將其轉化為熱能等能量釋放,因此刺激肌膚。
    本品使用比紫外線吸收劑對肌膚刺激更小的紫外線反射劑(TITANIUM DIOXIDE)以防止來自肌膚外部的傷害。

  • 3

    不含矽也能清爽滋潤

    本品不添加任何矽,追求清爽的使用感,即使肌膚敏感的兒童也能使用。

  • 4

    肌膚無負擔且能抗紫外線

    SPF指數與造成肌膚負擔的可能性成正比。本品的SPF指數足以抵禦日常生活中紫外線,同時也讓敏感肌膚人群能夠放心使用。

  • 5

    呵護配方,肥皂即可洗淨

    很多抗紫外線產品都需要用專用卸妝油清洗,但MAMA BUTTER防曬霜採用呵護配方,清洗時無需使用卸妝油,僅用肥皂即可洗淨。

什麼是 SPF 指數 ?

SPF指數用於顯示抗紫外線化妝品能在多大程度上延緩UV-B對皮膚造成的損傷。

UV-B是引發色素沉澱等肌膚問題的原因之一。

即使長時間使用SPF指數高的產品,如果被出汗沖掉也會失去意義。

重要的是每隔幾小時就重新塗抹。

TOP