• 1保濕護膚

    對於膚質敏感的嬰兒和因懷孕後身心變化導致肌膚敏感的準媽媽,MAMA BUTTER認為能用植物力量讓這兩類人群的肌膚散發滋潤光彩就等於找到了“適合所有膚質的呵護保濕護膚品”。

  • 2保濕力 ‧ 滲透力

    不斷追求更高品質的乳木果油,力求透過乳木果油強大的“保濕力”、“滲透力”使敏感肌膚也能潤澤美麗。

  • 3乳木果油含量

    雖然每種產品中都含有滋潤成分乳木果油,但我們根據使用部位不同調整含量,以求達極佳效果。

  • 4溫和、低刺激

    堅持肌膚滋潤美麗的理念,最大限度發揮植物本身的力量。

  • 5價格

    作為一個親民天然護膚品牌,在追求最高品質的同時,也不忘堅持合理的價格。

南半球遙遠的非洲大陸,生長著一種生命之樹——“乳木果樹”。

從乳木果樹果實中提取的乳木果油擁有驚人的潤膚功效。嬰兒和媽媽都能使用=敏感型肌膚人群能使用。天然往往給人一種高高在上,想用卻用不起的印象,但我們抱著“製造讓每個家庭都能擁有、能持續使用且不造成經濟負擔的天然化妝品”這一理念,創造了MAMA BUTTER。

「要讓更多人使用的天然化妝品」

我們希望消費者每天都能使用MAMA BUTTER產品,因此一直堅持高品質低價格的方針。我們從西非到中非一帶的“乳木果帶”採集高品質的乳木果油,不斷追求更好的穩定性與使用感。2011年秋,我們以“適合所有膚質的呵護保濕護膚品”這一概念重新打造了MAMA BUTTER品牌,為了能讓各個年齡層的更多消費者接受我們的產品,我們起用女性設計師設計了拿在手上就令人心情愉悅的全新包裝。

MAMA BUTTER系列可以活躍在生活中的各個場景。正因為我們生活在一個環境污染都不斷增加惡化的時代,所以我們才衷心希望消費者能夠通過MAMA BUTTER體驗植物的神奇力量,加深對天然化妝品的認知和理解。

TOP